Jump to content
Donors24.com

А-Clinic Moskow

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About А-Clinic Moskow

  • Rank
    Местный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Клиническая больница «А-Clinic Moskow» приглашает доноров. Наша клиника расположена в г. Москва и является одной из ведущих клиник на территории Российской Федерации. В штате нашей клиники специалисты высшей квалификации, передовое оборудование, комфортные и современные палаты. Наша клиника неоднократно получала награды от Министерства Здравоохранения РФ. Если вы готовы помочь нашим пациентам, и, что немало важно, получить достойную компенсацию, просим вас обратиться к нам, мы готовы вам предложить наилучшие условия. Нам интересны лица, достигшие 18-летия, без серьёзных заболеваний, не состоящие на учёте у нарколога. Наше предложение распространяется как для граждан Российской Федерации, так и для граждан Ближнего Зарубежья. Предлагаем вам следующую компенсацию: Донорство почки – 16 000 000 рублей. Донорство части печени – 10 000 000 рублей. Донорство костного мозга – 8 000 000 рублей. Клиника готова взять на себя дорожные расходы, обследование, питание, проживание и послеоперационное восстановление. Для получения полной информации просим вас связаться по номеру: 8 800 511 52 72 (звонок со всех операторов сотовой связи бесплатный). С Уважением, Клиническая больница «А-Clinic Moskow».
  2. Клиническая больница «А-Clinic Moskow» приглашает доноров. Наша клиника расположена в г. Москва и является одной из ведущих клиник на территории Российской Федерации. В штате нашей клиники специалисты высшей квалификации, передовое оборудование, комфортные и современные палаты. Наша клиника неоднократно получала награды от Министерства Здравоохранения РФ. Если вы готовы помочь нашим пациентам, и, что немало важно, получить достойную компенсацию, просим вас обратиться к нам, мы готовы вам предложить наилучшие условия. Нам интересны лица, достигшие 18-летия, без серьёзных заболеваний, не состоящие на учёте у нарколога. Наше предложение распространяется как для граждан Российской Федерации, так и для граждан Ближнего Зарубежья. Предлагаем вам следующую компенсацию: Донорство почки – 16 000 000 рублей. Донорство части печени – 10 000 000 рублей. Донорство костного мозга – 8 000 000 рублей. Клиника готова взять на себя дорожные расходы, обследование, питание, проживание и послеоперационное восстановление. Для получения полной информации просим вас связаться по номеру: 8 800 511 52 72 (звонок со всех операторов сотовой связи бесплатный). С Уважением, Клиническая больница «А-Clinic Moskow».
  3. Клиническая больница «А-Clinic Moskow» приглашает доноров. Наша клиника расположена в г. Москва и является одной из ведущих клиник на территории Российской Федерации. В штате нашей клиники специалисты высшей квалификации, передовое оборудование, комфортные и современные палаты. Наша клиника неоднократно получала награды от Министерства Здравоохранения РФ. Если вы готовы помочь нашим пациентам, и, что немало важно, получить достойную компенсацию, просим вас обратиться к нам, мы готовы вам предложить наилучшие условия. Нам интересны лица, достигшие 18-летия, без серьёзных заболеваний, не состоящие на учёте у нарколога. Наше предложение распространяется как для граждан Российской Федерации, так и для граждан Ближнего Зарубежья. Предлагаем вам следующую компенсацию: Донорство почки – 16 000 000 рублей. Донорство части печени – 10 000 000 рублей. Донорство костного мозга – 8 000 000 рублей. Клиника готова взять на себя дорожные расходы, обследование, питание, проживание и послеоперационное восстановление. Для получения полной информации просим вас связаться по номеру: 8 800 511 52 72 (звонок со всех операторов сотовой связи бесплатный). С Уважением, Клиническая больница «А-Clinic Moskow».
  4. Клиническая больница «А-Clinic Moskow» приглашает доноров. Наша клиника расположена в г. Москва и является одной из ведущих клиник на территории Российской Федерации. В штате нашей клиники специалисты высшей квалификации, передовое оборудование, комфортные и современные палаты. Наша клиника неоднократно получала награды от Министерства Здравоохранения РФ. Если вы готовы помочь нашим пациентам, и, что немало важно, получить достойную компенсацию, просим вас обратиться к нам, мы готовы вам предложить наилучшие условия. Нам интересны лица, достигшие 18-летия, без серьёзных заболеваний, не состоящие на учёте у нарколога. Наше предложение распространяется как для граждан Российской Федерации, так и для граждан Ближнего Зарубежья. Предлагаем вам следующую компенсацию: Донорство почки – 16 000 000 рублей. Донорство части печени – 10 000 000 рублей. Донорство костного мозга – 8 000 000 рублей. Клиника готова взять на себя дорожные расходы, обследование, питание, проживание и послеоперационное восстановление. Для получения полной информации просим вас связаться по номеру: 8 800 511 52 72 (звонок со всех операторов сотовой связи бесплатный). С Уважением, Клиническая больница «А-Clinic Moskow».
  5. Клиническая больница «А-Clinic Moskow» приглашает доноров. Наша клиника расположена в г. Москва и является одной из ведущих клиник на территории Российской Федерации. В штате нашей клиники специалисты высшей квалификации, передовое оборудование, комфортные и современные палаты. Наша клиника неоднократно получала награды от Министерства Здравоохранения РФ. Если вы готовы помочь нашим пациентам, и, что немало важно, получить достойную компенсацию, просим вас обратиться к нам, мы готовы вам предложить наилучшие условия. Нам интересны лица, достигшие 18-летия, без серьёзных заболеваний, не состоящие на учёте у нарколога. Наше предложение распространяется как для граждан Российской Федерации, так и для граждан Ближнего Зарубежья. Предлагаем вам следующую компенсацию: Донорство почки – 16 000 000 рублей. Донорство части печени – 10 000 000 рублей. Донорство костного мозга – 8 000 000 рублей. Клиника готова взять на себя дорожные расходы, обследование, питание, проживание и послеоперационное восстановление. Для получения полной информации просим вас связаться по номеру: 8 800 511 52 72 (звонок со всех операторов сотовой связи бесплатный). С Уважением, Клиническая больница «А-Clinic Moskow».
  6. Клиническая больница «А-Clinic Moskow» приглашает доноров. Наша клиника расположена в г. Москва и является одной из ведущих клиник на территории Российской Федерации. В штате нашей клиники специалисты высшей квалификации, передовое оборудование, комфортные и современные палаты. Наша клиника неоднократно получала награды от Министерства Здравоохранения РФ. Если вы готовы помочь нашим пациентам, и, что немало важно, получить достойную компенсацию, просим вас обратиться к нам, мы готовы вам предложить наилучшие условия. Нам интересны лица, достигшие 18-летия, без серьёзных заболеваний, не состоящие на учёте у нарколога. Наше предложение распространяется как для граждан Российской Федерации, так и для граждан Ближнего Зарубежья. Предлагаем вам следующую компенсацию: Донорство почки – 16 000 000 рублей. Донорство части печени – 10 000 000 рублей. Донорство костного мозга – 8 000 000 рублей. Клиника готова взять на себя дорожные расходы, обследование, питание, проживание и послеоперационное восстановление. Для получения полной информации просим вас связаться по номеру: 8 800 511 52 72 (звонок со всех операторов сотовой связи бесплатный). С Уважением, Клиническая больница «А-Clinic Moskow».
  7. Клиническая больница «А-Clinic Moskow» приглашает доноров. Наша клиника расположена в г. Москва и является одной из ведущих клиник на территории Российской Федерации. В штате нашей клиники специалисты высшей квалификации, передовое оборудование, комфортные и современные палаты. Наша клиника неоднократно получала награды от Министерства Здравоохранения РФ. Если вы готовы помочь нашим пациентам, и, что немало важно, получить достойную компенсацию, просим вас обратиться к нам, мы готовы вам предложить наилучшие условия. Нам интересны лица, достигшие 18-летия, без серьёзных заболеваний, не состоящие на учёте у нарколога. Наше предложение распространяется как для граждан Российской Федерации, так и для граждан Ближнего Зарубежья. Предлагаем вам следующую компенсацию: Донорство почки – 16 000 000 рублей. Донорство части печени – 10 000 000 рублей. Донорство костного мозга – 8 000 000 рублей. Клиника готова взять на себя дорожные расходы, обследование, питание, проживание и послеоперационное восстановление. Для получения полной информации просим вас связаться по номеру: 8 800 511 52 72 (звонок со всех операторов сотовой связи бесплатный). С Уважением, Клиническая больница «А-Clinic Moskow».
  8. Клиническая больница «А-Clinic Moskow» приглашает доноров. Наша клиника расположена в г. Москва и является одной из ведущих клиник на территории Российской Федерации. В штате нашей клиники специалисты высшей квалификации, передовое оборудование, комфортные и современные палаты. Наша клиника неоднократно получала награды от Министерства Здравоохранения РФ. Если вы готовы помочь нашим пациентам, и, что немало важно, получить достойную компенсацию, просим вас обратиться к нам, мы готовы вам предложить наилучшие условия. Нам интересны лица, достигшие 18-летия, без серьёзных заболеваний, не состоящие на учёте у нарколога. Наше предложение распространяется как для граждан Российской Федерации, так и для граждан Ближнего Зарубежья. Предлагаем вам следующую компенсацию: Донорство почки – 16 000 000 рублей. Донорство части печени – 10 000 000 рублей. Донорство костного мозга – 8 000 000 рублей. Клиника готова взять на себя дорожные расходы, обследование, питание, проживание и послеоперационное восстановление. Для получения полной информации просим вас связаться по номеру: 8 800 511 52 72 (звонок со всех операторов сотовой связи бесплатный). С Уважением, Клиническая больница «А-Clinic Moskow».
  9. Клиническая больница «А-Clinic Moskow» приглашает доноров. Наша клиника расположена в г. Москва и является одной из ведущих клиник на территории Российской Федерации. В штате нашей клиники специалисты высшей квалификации, передовое оборудование, комфортные и современные палаты. Наша клиника неоднократно получала награды от Министерства Здравоохранения РФ. Если вы готовы помочь нашим пациентам, и, что немало важно, получить достойную компенсацию, просим вас обратиться к нам, мы готовы вам предложить наилучшие условия. Нам интересны лица, достигшие 18-летия, без серьёзных заболеваний, не состоящие на учёте у нарколога. Наше предложение распространяется как для граждан Российской Федерации, так и для граждан Ближнего Зарубежья. Предлагаем вам следующую компенсацию: Донорство почки – 16 000 000 рублей. Донорство части печени – 10 000 000 рублей. Донорство костного мозга – 8 000 000 рублей. Клиника готова взять на себя дорожные расходы, обследование, питание, проживание и послеоперационное восстановление. Для получения полной информации просим вас связаться по номеру: 8 800 511 52 72 (звонок со всех операторов сотовой связи бесплатный). С Уважением, Клиническая больница «А-Clinic Moskow».
  10. УМНЫЙ НЕ СКАЖЕТ, ДУРАК НЕ ПОЙМЁТ!
  11. У НАС ВСЕ ЗВОНКИ БЕСПЛАТНЫЕ, ЭТО УМАЛИШЕННАЯ ПИШЕТ, ПОСМОТРИТЕ САМИ, ЭТО ЖЕ НЕ АДЕКВАТ ПОЛНЫЙ!
  12. У НАС ВСЕ ЗВОНКИ БЕСПЛАТНЫЕ, ЭТО УМАЛИШЕННАЯ ПИШЕТ, ПОСМОТРИТЕ САМИ, ЭТО ЖЕ НЕ АДЕКВАТ ПОЛНЫЙ!
  13. Клиническая больница «А-Clinic Moskow» приглашает доноров. Наша клиника расположена в г. Москва и является одной из ведущих клиник на территории Российской Федерации. В штате нашей клиники специалисты высшей квалификации, передовое оборудование, комфортные и современные палаты. Наша клиника неоднократно получала награды от Министерства Здравоохранения РФ. Если вы готовы помочь нашим пациентам, и, что немало важно, получить достойную компенсацию, просим вас обратиться к нам, мы готовы вам предложить наилучшие условия. Нам интересны лица, достигшие 18-летия, без серьёзных заболеваний, не состоящие на учёте у нарколога. Наше предложение распространяется как для граждан Российской Федерации, так и для граждан Ближнего Зарубежья. Предлагаем вам следующую компенсацию: Донорство почки – 16 000 000 рублей. Донорство части печени – 10 000 000 рублей. Донорство костного мозга – 8 000 000 рублей. Клиника готова взять на себя дорожные расходы, обследование, питание, проживание и послеоперационное восстановление. Для получения полной информации просим вас связаться по номеру: 8 800 511 52 72 (звонок со всех операторов сотовой связи бесплатный). С Уважением, Клиническая больница «А-Clinic Moskow».
  14. Клиническая больница «А-Clinic Moskow» приглашает доноров. Наша клиника расположена в г. Москва и является одной из ведущих клиник на территории Российской Федерации. В штате нашей клиники специалисты высшей квалификации, передовое оборудование, комфортные и современные палаты. Наша клиника неоднократно получала награды от Министерства Здравоохранения РФ. Если вы готовы помочь нашим пациентам, и, что немало важно, получить достойную компенсацию, просим вас обратиться к нам, мы готовы вам предложить наилучшие условия. Нам интересны лица, достигшие 18-летия, без серьёзных заболеваний, не состоящие на учёте у нарколога. Наше предложение распространяется как для граждан Российской Федерации, так и для граждан Ближнего Зарубежья. Предлагаем вам следующую компенсацию: Донорство почки – 16 000 000 рублей. Донорство части печени – 10 000 000 рублей. Донорство костного мозга – 8 000 000 рублей. Клиника готова взять на себя дорожные расходы, обследование, питание, проживание и послеоперационное восстановление. Для получения полной информации просим вас связаться по номеру: 8 800 511 52 72 (звонок со всех операторов сотовой связи бесплатный). С Уважением, Клиническая больница «А-Clinic Moskow».
  15. Клиническая больница «А-Clinic Moskow» приглашает доноров. Наша клиника расположена в г. Москва и является одной из ведущих клиник на территории Российской Федерации. В штате нашей клиники специалисты высшей квалификации, передовое оборудование, комфортные и современные палаты. Наша клиника неоднократно получала награды от Министерства Здравоохранения РФ. Если вы готовы помочь нашим пациентам, и, что немало важно, получить достойную компенсацию, просим вас обратиться к нам, мы готовы вам предложить наилучшие условия. Нам интересны лица, достигшие 18-летия, без серьёзных заболеваний, не состоящие на учёте у нарколога. Наше предложение распространяется как для граждан Российской Федерации, так и для граждан Ближнего Зарубежья. Предлагаем вам следующую компенсацию: Донорство почки – 16 000 000 рублей. Донорство части печени – 10 000 000 рублей. Донорство костного мозга – 8 000 000 рублей. Клиника готова взять на себя дорожные расходы, обследование, питание, проживание и послеоперационное восстановление. Для получения полной информации просим вас связаться по номеру: 8 800 511 52 72 (звонок со всех операторов сотовой связи бесплатный). С Уважением, Клиническая больница «А-Clinic Moskow».
×
×
  • Create New...