Jump to content
Donors24.com

Марина Филатова

Пользователи
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Марина Филатова last won the day on May 23

Марина Филатова had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Марина Филатова

  • Rank
    Мудрец

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На хер ты тут никому не нужен, насмешил "дорого" Таких как ты фантазёров тут как вшей у собак и все в мечтах )))) Дорого, дебилушка видимо только что попал в данную тему.
  2. Ну в принципе олухи может и поверят ))))) Надеюсь, хоть кто-то поинтересуется по месту жительства бывает ли так! )))
  3. Его имейл забей в поиск, люди про него уже давно пишут, пишут исключительно об обмане! Это мошенник уже старый, прожжённый )))
  4. Люди, родненькие, дойдите до любого хирургического отделения, подойдите к любому хирургу и вам подтвердят, НЕ ПРОВОДЯТСЯ ОПЕРАЦИИ ПО ЧУЖИМ РЕЗУЛЬТАТАМ ОБСЛЕДОВАНИЯ. Это и есть прокол этих ублюдков-мошенников. Хотя будут дебилы кто им поверит, они и надеяться на малоразвитый слой населения и это печально(((
  5. Люди и вы этим даунам готовы поверить, если да, то купите мозги в аптеке, они на развес там продаются! ))))))))))))))))))))))))))
  6. Идиот, анализы и обследование проведённое в другом медицинском учреждении и уж тем более в другой стране, не могут быть основание для проведения столь сложного хирургического вмешательства. Ты баран даже этого не знаешь. Это подтвердит любой медицинский работник, это как 2+2. Идиот!
  7. Ну-ну, потом дуракам расскажешь! Мошенник сказочный )))
  8. А потом вам будут песни петь про Дубаи и как там классно! Оплатите либо госпошлину, либо за мед. карту, либо за курьера, либо за бронь билета, а это будет, но только потом, сначала всё будет хорошо и по маслу, как оплатите, не будет Вам Дубаи, будет только Усть-Захерихинск и и мысли, что облапошили )))
  9. Что, пердак дымит у вас мошенников, всё, идите спать вы потерпели опять фиаско ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  10. Давайте, давайте мошенники, придумывайте, я вам заглушку поставлю. Огурцы-мошенники. Люди, эти аферисты везде в чёрных списках, на всех сайтах про них люди пишут, которых они облапошили именно вот так: один подаёт объявление другие начинают ТИПО ЕГО ХВАЛИТЬ, потом у-а-ля и с носом остаётесь! Давайте, верьте, они ждут лохов! Народ, это мошенник, ну не будьте олухами!!! roman.medic81@mail.ru - МОШЕННИК!
  11. О, мошенники паникуют! Не будете вы людей кошмарить, не будете ))) Давайте, давайте мошенники, придумывайте, я вам заглушку поставлю. Огурцы-мошенники. Люди, эти аферисты везде в чёрных списках, на всех сайтах про них люди пишут, которых они облапошили именно вот так: один подаёт объявление другие начинают ТИПО ЕГО ХВАЛИТЬ, потом у-а-ля и с носом остаётесь! Давайте, верьте, они ждут лохов!  Народ, это мошенник, ну не будьте олухами!!! roman.medic81@mail.ru - МОШЕННИК!
×
×
  • Create New...