Jump to content
Donors24.com

Марина Филатова

Пользователи
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Марина Филатова

  1. На хер ты тут никому не нужен, насмешил "дорого" Таких как ты фантазёров тут как вшей у собак и все в мечтах )))) Дорого, дебилушка видимо только что попал в данную тему.
  2. Ну в принципе олухи может и поверят ))))) Надеюсь, хоть кто-то поинтересуется по месту жительства бывает ли так! )))
  3. Его имейл забей в поиск, люди про него уже давно пишут, пишут исключительно об обмане! Это мошенник уже старый, прожжённый )))
  4. Люди, родненькие, дойдите до любого хирургического отделения, подойдите к любому хирургу и вам подтвердят, НЕ ПРОВОДЯТСЯ ОПЕРАЦИИ ПО ЧУЖИМ РЕЗУЛЬТАТАМ ОБСЛЕДОВАНИЯ. Это и есть прокол этих ублюдков-мошенников. Хотя будут дебилы кто им поверит, они и надеяться на малоразвитый слой населения и это печально(((
  5. Люди и вы этим даунам готовы поверить, если да, то купите мозги в аптеке, они на развес там продаются! ))))))))))))))))))))))))))
  6. Идиот, анализы и обследование проведённое в другом медицинском учреждении и уж тем более в другой стране, не могут быть основание для проведения столь сложного хирургического вмешательства. Ты баран даже этого не знаешь. Это подтвердит любой медицинский работник, это как 2+2. Идиот!
  7. Ну-ну, потом дуракам расскажешь! Мошенник сказочный )))
  8. А потом вам будут песни петь про Дубаи и как там классно! Оплатите либо госпошлину, либо за мед. карту, либо за курьера, либо за бронь билета, а это будет, но только потом, сначала всё будет хорошо и по маслу, как оплатите, не будет Вам Дубаи, будет только Усть-Захерихинск и и мысли, что облапошили )))
  9. Что, пердак дымит у вас мошенников, всё, идите спать вы потерпели опять фиаско ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  10. Давайте, давайте мошенники, придумывайте, я вам заглушку поставлю. Огурцы-мошенники. Люди, эти аферисты везде в чёрных списках, на всех сайтах про них люди пишут, которых они облапошили именно вот так: один подаёт объявление другие начинают ТИПО ЕГО ХВАЛИТЬ, потом у-а-ля и с носом остаётесь! Давайте, верьте, они ждут лохов! Народ, это мошенник, ну не будьте олухами!!! roman.medic81@mail.ru - МОШЕННИК!
  11. О, мошенники паникуют! Не будете вы людей кошмарить, не будете ))) Давайте, давайте мошенники, придумывайте, я вам заглушку поставлю. Огурцы-мошенники. Люди, эти аферисты везде в чёрных списках, на всех сайтах про них люди пишут, которых они облапошили именно вот так: один подаёт объявление другие начинают ТИПО ЕГО ХВАЛИТЬ, потом у-а-ля и с носом остаётесь! Давайте, верьте, они ждут лохов!  Народ, это мошенник, ну не будьте олухами!!! roman.medic81@mail.ru - МОШЕННИК!
  12. Давайте, давайте мошенники, придумывайте, я вам заглушку поставлю. Огурцы-мошенники. Люди, эти аферисты везде в чёрных списках, на всех сайтах про них люди пишут, которых они облапошили именно вот так: один подаёт объявление другие начинают ТИПО ЕГО ХВАЛИТЬ, потом у-а-ля и с носом остаётесь! Давайте, верьте, они ждут лохов!  Народ, это мошенник, ну не будьте олухами!!! roman.medic81@mail.ru - МОШЕННИК!
  13. Давайте, давайте мошенники, придумывайте, я вам заглушку поставлю. Огурцы-мошенники. Люди, эти аферисты везде в чёрных списках, на всех сайтах про них люди пишут, которых они облапошили именно вот так: один подаёт объявление другие начинают ТИПО ЕГО ХВАЛИТЬ, потом у-а-ля и с носом остаётесь! Давайте, верьте, они ждут лохов! Народ, это мошенник, ну не будьте олухами!!! roman.medic81@mail.ru - МОШЕННИК!
  14. Это его сообщник на фото! Возможно ты и есть, ты же один из этой шайки-лейки мошенников! roman.medic81@mail.ru - МОШЕННИК!
  15. Давайте, давайте мошенники, придумывайте, я вам заглушку поставлю. Огурцы-мошенники. Люди, эти аферисты везде в чёрных списках, на всех сайтах про них люди пишут, которых они облапошили именно вот так: один подаёт объявление другие начинают ТИПО ЕГО ХВАЛИТЬ, потом у-а-ля и с носом остаётесь! Давайте, верьте, они ждут лохов! Народ, это мошенник, ну не будьте олухами!!! roman.medic81@mail.ru - МОШЕННИК!
  16. Давайте, давайте мошенники, придумывайте, я вам заглушку поставлю. Огурцы-мошенники. Люди, эти аферисты везде в чёрных списках, на всех сайтах про них люди пишут, которых они облапошили именно вот так: один подаёт объявление другие начинают ТИПО ЕГО ХВАЛИТЬ, потом у-а-ля и с носом остаётесь! Давайте, верьте, они ждут лохов! Народ, это мошенник, ну не будьте олухами!!! roman.medic81@mail.ru - МОШЕННИК!
  17. Народ, это мошенник, ну не будьте олухами!!! roman.medic81@mail.ru - МОШЕННИК!
  18. Во всех чёрных списках эта гнида! Народ, это мошенник, ну не будьте олухами!!! roman.medic81@mail.ru - МОШЕННИК!
  19. А ты его сообщник что ли? Не прокатит, я вас аферистов уже выучила )))
  20. Его имейл забей в поиск, люди про него уже давно пишут, пишут исключительно об обмане! Это мошенник уже старый, прожжённый )))
×
×
  • Create New...