Дарья26 0 Posted December 1, 2020 Report Share Posted December 1, 2020 В 15.07.2020 в 22:25, Дмитрий сказал: Я несколько лет пассивно пытался стать донором почки. За это время много раз попадал на всяких "страдающих реципиентов" и "посредников", которые отношения к трансплантации имеют столько же, сколько я инопланетянам. Вообще как оказалось найти реальных посредников очень сложно. В интернете (в том числе на этом форуме) 99% объявлений являются лохотроном. Однажды благодаря случаю я познакомился с настоящим "бывшим посредником" (если его так назвать можно). Он когда-то был в группировке людей, которые очень серьезно занимались этим бизнесом, но давно вышел из этой темы. Однако он разбирается в этой теме на все 100% так как крутился там несколько лет. Я выпрашивал его что бы он свел меня с реальными людьми, но как он объяснил - если в продаже органа принимают участие посредники, то донор либо получит копейки за донорство (до 15 тысяч долларов) либо вообще ничего не получит. А сами же посредники положат себе в карман примерно 80 тысяч долларов. Поэтому единственный вариант это искать напрямую покупателя. Он подробно мне рассказ что и как. Не все так просто, но оказалось реальным. В общем по итогу мне удалось найти покупателя и организовать сделку. Долго все описывать, могу свести с этим человеком. При том бесплатно. Но там есть нюансы. Короче пишите в личку если всерьез хотите стать донором. Добрый день, если есть контакты кому нужен донор напишите мне пожулуйста, буду очень боагодарна da.ria26270@gmail.com Quote Link to post Share on other sites
Ruben 0 Posted December 2, 2020 Report Share Posted December 2, 2020 Помогу безвозмездно стать донором. Вам все оплатят. По личном опыту знаю что найти почти не реально. Но я нашёл и получил выплату. Кому более интересно чем просто попадать на разводил и аферистов то пишите +380500290056 WhatsApp telegram viber Quote Link to post Share on other sites
Ivan34rus 0 Posted December 11, 2020 Report Share Posted December 11, 2020 Дмитрий отпишитесь пожалуйста, хочу стать донором, очень тяжёлая ситуация. ivan34rus19880704@gmail.com Quote Link to post Share on other sites
Tinnna 0 Posted December 13, 2020 Report Share Posted December 13, 2020 On 7/15/2020 at 10:25 PM, Дмитрий said: Я несколько лет пассивно пытался стать донором почки. За это время много раз попадал на всяких "страдающих реципиентов" и "посредников", которые отношения к трансплантации имеют столько же, сколько я инопланетянам. Вообще как оказалось найти реальных посредников очень сложно. В интернете (в том числе на этом форуме) 99% объявлений являются лохотроном. Однажды благодаря случаю я познакомился с настоящим "бывшим посредником" (если его так назвать можно). Он когда-то был в группировке людей, которые очень серьезно занимались этим бизнесом, но давно вышел из этой темы. Однако он разбирается в этой теме на все 100% так как крутился там несколько лет. Я выпрашивал его что бы он свел меня с реальными людьми, но как он объяснил - если в продаже органа принимают участие посредники, то донор либо получит копейки за донорство (до 15 тысяч долларов) либо вообще ничего не получит. А сами же посредники положат себе в карман примерно 80 тысяч долларов. Поэтому единственный вариант это искать напрямую покупателя. Он подробно мне рассказ что и как. Не все так просто, но оказалось реальным. В общем по итогу мне удалось найти покупателя и организовать сделку. Долго все описывать, могу свести с этим человеком. При том бесплатно. Но там есть нюансы. Короче пишите в личку если всерьез хотите стать донором. Тоже уже достаточно давно ищу, напишите мне пожалуйста на почту если это возможно tiiikhon.k@gmail.com Quote Link to post Share on other sites
Alexander1166 0 Posted January 9 Report Share Posted January 9 В 15.07.2020 в 22:25, Дмитрий сказал: Я несколько лет пассивно пытался стать донором почки. За это время много раз попадал на всяких "страдающих реципиентов" и "посредников", которые отношения к трансплантации имеют столько же, сколько я инопланетянам. Вообще как оказалось найти реальных посредников очень сложно. В интернете (в том числе на этом форуме) 99% объявлений являются лохотроном. Однажды благодаря случаю я познакомился с настоящим "бывшим посредником" (если его так назвать можно). Он когда-то был в группировке людей, которые очень серьезно занимались этим бизнесом, но давно вышел из этой темы. Однако он разбирается в этой теме на все 100% так как крутился там несколько лет. Я выпрашивал его что бы он свел меня с реальными людьми, но как он объяснил - если в продаже органа принимают участие посредники, то донор либо получит копейки за донорство (до 15 тысяч долларов) либо вообще ничего не получит. А сами же посредники положат себе в карман примерно 80 тысяч долларов. Поэтому единственный вариант это искать напрямую покупателя. Он подробно мне рассказ что и как. Не все так просто, но оказалось реальным. В общем по итогу мне удалось найти покупателя и организовать сделку. Долго все описывать, могу свести с этим человеком. При том бесплатно. Но там есть нюансы. Короче пишите в личку если всерьез хотите стать донором. СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ ИЛИ ЧАСТИ ПЕЧЕНИ1+ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ МОЙ ВАТСАП +380634039581 И +380958659021 Quote Link to post Share on other sites
Наталя Нежинска 0 Posted January 10 Report Share Posted January 10 В 15.07.2020 в 22:25, Дмитрий сказал: Я несколько лет пассивно пытался стать донором почки. За это время много раз попадал на всяких "страдающих реципиентов" и "посредников", которые отношения к трансплантации имеют столько же, сколько я инопланетянам. Вообще как оказалось найти реальных посредников очень сложно. В интернете (в том числе на этом форуме) 99% объявлений являются лохотроном. Однажды благодаря случаю я познакомился с настоящим "бывшим посредником" (если его так назвать можно). Он когда-то был в группировке людей, которые очень серьезно занимались этим бизнесом, но давно вышел из этой темы. Однако он разбирается в этой теме на все 100% так как крутился там несколько лет. Я выпрашивал его что бы он свел меня с реальными людьми, но как он объяснил - если в продаже органа принимают участие посредники, то донор либо получит копейки за донорство (до 15 тысяч долларов) либо вообще ничего не получит. А сами же посредники положат себе в карман примерно 80 тысяч долларов. Поэтому единственный вариант это искать напрямую покупателя. Он подробно мне рассказ что и как. Не все так просто, но оказалось реальным. В общем по итогу мне удалось найти покупателя и организовать сделку. Долго все описывать, могу свести с этим человеком. При том бесплатно. Но там есть нюансы. Короче пишите в личку если всерьез хотите стать донором. Доброго дня допоможіть з пошуком встспа +380689943364 Quote Link to post Share on other sites
Alexander1166 0 Posted January 11 Report Share Posted January 11 12 часов назад, Наталя Нежинска сказал: Доброго дня допоможіть з пошуком встспа +380689943364 3 часа назад, Mariyanka сказал: Доброго вечора.Можна детальніше про "нюанси"?Як з Вами зв'язатися?Дякую. СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ ИЛИ ЧАСТИ ПЕЧЕНИ1+ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ МОЙ ВАТСАП +380634039581 И +380958659021 Quote Link to post Share on other sites
Valentin 0 Posted January 21 Report Share Posted January 21 В 15.07.2020 в 22:25, Дмитрий сказал: Я несколько лет пассивно пытался стать донором почки. За это время много раз попадал на всяких "страдающих реципиентов" и "посредников", которые отношения к трансплантации имеют столько же, сколько я инопланетянам. Вообще как оказалось найти реальных посредников очень сложно. В интернете (в том числе на этом форуме) 99% объявлений являются лохотроном. Однажды благодаря случаю я познакомился с настоящим "бывшим посредником" (если его так назвать можно). Он когда-то был в группировке людей, которые очень серьезно занимались этим бизнесом, но давно вышел из этой темы. Однако он разбирается в этой теме на все 100% так как крутился там несколько лет. Я выпрашивал его что бы он свел меня с реальными людьми, но как он объяснил - если в продаже органа принимают участие посредники, то донор либо получит копейки за донорство (до 15 тысяч долларов) либо вообще ничего не получит. А сами же посредники положат себе в карман примерно 80 тысяч долларов. Поэтому единственный вариант это искать напрямую покупателя. Он подробно мне рассказ что и как. Не все так просто, но оказалось реальным. В общем по итогу мне удалось найти покупателя и организовать сделку. Долго все описывать, могу свести с этим человеком. При том бесплатно. Но там есть нюансы. Короче пишите в личку если всерьез хотите стать донором. Напишите номер этого человека 0994307673 Quote Link to post Share on other sites
Алексей174 0 Posted January 29 Report Share Posted January 29 Можно контакты 89953801520 Quote Link to post Share on other sites
Valentin 0 Posted January 29 Report Share Posted January 29 (edited) Вы что идиоты ?? Контакты нужны..что за херню вы пишите . Edited January 29 by Valentin Quote Link to post Share on other sites
Людмила0907 0 Posted February 5 Report Share Posted February 5 В 15.07.2020 в 22:25, Дмитрий сказал: Я несколько лет пассивно пытался стать донором почки. За это время много раз попадал на всяких "страдающих реципиентов" и "посредников", которые отношения к трансплантации имеют столько же, сколько я инопланетянам. Вообще как оказалось найти реальных посредников очень сложно. В интернете (в том числе на этом форуме) 99% объявлений являются лохотроном. Однажды благодаря случаю я познакомился с настоящим "бывшим посредником" (если его так назвать можно). Он когда-то был в группировке людей, которые очень серьезно занимались этим бизнесом, но давно вышел из этой темы. Однако он разбирается в этой теме на все 100% так как крутился там несколько лет. Я выпрашивал его что бы он свел меня с реальными людьми, но как он объяснил - если в продаже органа принимают участие посредники, то донор либо получит копейки за донорство (до 15 тысяч долларов) либо вообще ничего не получит. А сами же посредники положат себе в карман примерно 80 тысяч долларов. Поэтому единственный вариант это искать напрямую покупателя. Он подробно мне рассказ что и как. Не все так просто, но оказалось реальным. В общем по итогу мне удалось найти покупателя и организовать сделку. Долго все описывать, могу свести с этим человеком. При том бесплатно. Но там есть нюансы. Короче пишите в личку если всерьез хотите стать донором. Напишите пожалуйста millana810907@yandex.ru Quote Link to post Share on other sites
Voiv747 0 Posted February 5 Report Share Posted February 5 Згорел дом я отец двоих маленьких детей здоров как бык. Готов на продажу почки познакомь с нужным человеком. 0960459801 Quote Link to post Share on other sites
Cumavij 0 Posted February 26 Report Share Posted February 26 В 15.07.2020 в 22:25, Дмитрий сказал: Я несколько лет пассивно пытался стать донором почки. За это время много раз попадал на всяких "страдающих реципиентов" и "посредников", которые отношения к трансплантации имеют столько же, сколько я инопланетянам. Вообще как оказалось найти реальных посредников очень сложно. В интернете (в том числе на этом форуме) 99% объявлений являются лохотроном. Однажды благодаря случаю я познакомился с настоящим "бывшим посредником" (если его так назвать можно). Он когда-то был в группировке людей, которые очень серьезно занимались этим бизнесом, но давно вышел из этой темы. Однако он разбирается в этой теме на все 100% так как крутился там несколько лет. Я выпрашивал его что бы он свел меня с реальными людьми, но как он объяснил - если в продаже органа принимают участие посредники, то донор либо получит копейки за донорство (до 15 тысяч долларов) либо вообще ничего не получит. А сами же посредники положат себе в карман примерно 80 тысяч долларов. Поэтому единственный вариант это искать напрямую покупателя. Он подробно мне рассказ что и как. Не все так просто, но оказалось реальным. В общем по итогу мне удалось найти покупателя и организовать сделку. Долго все описывать, могу свести с этим человеком. При том бесплатно. Но там есть нюансы. Короче пишите в личку если всерьез хотите стать донором. Здравствуйте Хочу стать донором подскажите к кому обратится vcumavoj@gmail.com Quote Link to post Share on other sites
Cumavij 0 Posted February 26 Report Share Posted February 26 В 15.07.2020 в 22:25, Дмитрий сказал: Я несколько лет пассивно пытался стать донором почки. За это время много раз попадал на всяких "страдающих реципиентов" и "посредников", которые отношения к трансплантации имеют столько же, сколько я инопланетянам. Вообще как оказалось найти реальных посредников очень сложно. В интернете (в том числе на этом форуме) 99% объявлений являются лохотроном. Однажды благодаря случаю я познакомился с настоящим "бывшим посредником" (если его так назвать можно). Он когда-то был в группировке людей, которые очень серьезно занимались этим бизнесом, но давно вышел из этой темы. Однако он разбирается в этой теме на все 100% так как крутился там несколько лет. Я выпрашивал его что бы он свел меня с реальными людьми, но как он объяснил - если в продаже органа принимают участие посредники, то донор либо получит копейки за донорство (до 15 тысяч долларов) либо вообще ничего не получит. А сами же посредники положат себе в карман примерно 80 тысяч долларов. Поэтому единственный вариант это искать напрямую покупателя. Он подробно мне рассказ что и как. Не все так просто, но оказалось реальным. В общем по итогу мне удалось найти покупателя и организовать сделку. Долго все описывать, могу свести с этим человеком. При том бесплатно. Но там есть нюансы. Короче пишите в личку если всерьез хотите стать донором. Здравствуйте Хочу стать донором но попадаю на один развод Подскажите куда обращаться vcumavoj@gmail.com Quote Link to post Share on other sites
Cumavij 0 Posted March 3 Report Share Posted March 3 Добрый день Стану донором срочно нужны деньги 22года Группа крови 2- Здаров 0638184686 Quote Link to post Share on other sites
Кишенко Лилия 0 Posted March 30 Report Share Posted March 30 В 15.07.2020 в 22:25, Дмитрий сказал: Я несколько лет пассивно пытался стать донором почки. За это время много раз попадал на всяких "страдающих реципиентов" и "посредников", которые отношения к трансплантации имеют столько же, сколько я инопланетянам. Вообще как оказалось найти реальных посредников очень сложно. В интернете (в том числе на этом форуме) 99% объявлений являются лохотроном. Однажды благодаря случаю я познакомился с настоящим "бывшим посредником" (если его так назвать можно). Он когда-то был в группировке людей, которые очень серьезно занимались этим бизнесом, но давно вышел из этой темы. Однако он разбирается в этой теме на все 100% так как крутился там несколько лет. Я выпрашивал его что бы он свел меня с реальными людьми, но как он объяснил - если в продаже органа принимают участие посредники, то донор либо получит копейки за донорство (до 15 тысяч долларов) либо вообще ничего не получит. А сами же посредники положат себе в карман примерно 80 тысяч долларов. Поэтому единственный вариант это искать напрямую покупателя. Он подробно мне рассказ что и как. Не все так просто, но оказалось реальным. В общем по итогу мне удалось найти покупателя и организовать сделку. Долго все описывать, могу свести с этим человеком. При том бесплатно. Но там есть нюансы. Короче пишите в личку если всерьез хотите стать донором Дайте контакты этого человека помогите стать донором Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts