Толя 0 Posted September 19, 2020 Report Share Posted September 19, 2020 Всем привет. И вот наконец то всё уже в прошлом. Прибыл я 2го числа с Германии. Всё прошло отлично. Могу поделиться впечатлениями. Скажу сразу не курорт но эти муки стояли этого. Со мной был парень. Он говорил что на этом сайте набрался мошеников, как собака блох. Что вам сказать? Уход и обслуживание и забота на высоте. Я там задержался на реобилитации. Так как мы с Фрюдрихом об этом договорились. Но можно и без. Я впинцепи мог передвигаться на 5й день. Кто как? Не бойтесь. Не смертельно. Могу помочь кто этого серьёзно хочет. Quote Link to post Share on other sites
Doka 0 Posted September 20, 2020 Report Share Posted September 20, 2020 19 часов назад, Толя сказал: Всем привет. И вот наконец то всё уже в прошлом. Прибыл я 2го числа с Германии. Всё прошло отлично. Могу поделиться впечатлениями. Скажу сразу не курорт но эти муки стояли этого. Со мной был парень. Он говорил что на этом сайте набрался мошеников, как собака блох. Что вам сказать? Уход и обслуживание и забота на высоте. Я там задержался на реобилитации. Так как мы с Фрюдрихом об этом договорились. Но можно и без. Я впинцепи мог передвигаться на 5й день. Кто как? Не бойтесь. Не смертельно. Могу помочь кто этого серьёзно хочет. Добрый день! Готов стать донором! Можете помочь, мои контакты +77477463659 ватсапп Вайбер Почта doka777.da@gmail.com Quote Link to post Share on other sites
Толя 0 Posted September 20, 2020 Author Report Share Posted September 20, 2020 (edited) Пишите мне tchayka.vlad@yandex.ua Edited September 20, 2020 by Толя Quote Link to post Share on other sites
Толя 0 Posted September 20, 2020 Author Report Share Posted September 20, 2020 (edited) Пишите tchayka.vlad@yandex.ua Edited September 20, 2020 by Толя Quote Link to post Share on other sites
Санек 0 Posted September 20, 2020 Report Share Posted September 20, 2020 За сколько если не секрет оценил орган Quote Link to post Share on other sites
Руслан2411 0 Posted October 7, 2020 Report Share Posted October 7, 2020 Здравствуйте готов стать донором. khimichruslan9@gmail.com Quote Link to post Share on other sites
Янель 2 Posted October 18, 2020 Report Share Posted October 18, 2020 В 19.09.2020 в 14:44, Толя сказал: Всем привет. И вот наконец то всё уже в прошлом. Прибыл я 2го числа с Германии. Всё прошло отлично. Могу поделиться впечатлениями. Скажу сразу не курорт но эти муки стояли этого. Со мной был парень. Он говорил что на этом сайте набрался мошеников, как собака блох. Что вам сказать? Уход и обслуживание и забота на высоте. Я там задержался на реобилитации. Так как мы с Фрюдрихом об этом договорились. Но можно и без. Я впинцепи мог передвигаться на 5й день. Кто как? Не бойтесь. Не смертельно. Могу помочь кто этого серьёзно хочет. Хочу с вами пообщаться как связаться? Напишите на почту пожалуйста kisy2005111@gmail.com Quote Link to post Share on other sites
Alina2098 1 Posted October 26, 2020 Report Share Posted October 26, 2020 Здравствуйте, готова стать донором почки на коммерческой основе. Подскажите контакты реальных людей. alinalavrinenko81997@gmail.com Quote Link to post Share on other sites
Александр06 0 Posted December 11, 2020 Report Share Posted December 11, 2020 В 19.09.2020 в 14:44, Толя сказал: Всем привет. И вот наконец то всё уже в прошлом. Прибыл я 2го числа с Германии. Всё прошло отлично. Могу поделиться впечатлениями. Скажу сразу не курорт но эти муки стояли этого. Со мной был парень. Он говорил что на этом сайте набрался мошеников, как собака блох. Что вам сказать? Уход и обслуживание и забота на высоте. Я там задержался на реобилитации. Так как мы с Фрюдрихом об этом договорились. Но можно и без. Я впинцепи мог передвигаться на 5й день. Кто как? Не бойтесь. Не смертельно. Могу помочь кто этого серьёзно хочет. Помогите с поиском 0689633436 Quote Link to post Share on other sites
Vladimir1 0 Posted December 14, 2020 Report Share Posted December 14, 2020 Напишите мне yakovlev.vladimir.1981@yandex.ru Quote Link to post Share on other sites
Ангел 0 Posted December 24, 2020 Report Share Posted December 24, 2020 Я готов стать донором у меня 2+ Quote Link to post Share on other sites
Гари 0 Posted December 27, 2020 Report Share Posted December 27, 2020 Я готов стать донором гр крови 1+ рос 174 вес 74 звоните буду ждать вас 89148925180 Quote Link to post Share on other sites
Romik92 0 Posted January 4 Report Share Posted January 4 В 19.09.2020 в 14:44, Толя сказал: Всем привет. И вот наконец то всё уже в прошлом. Прибыл я 2го числа с Германии. Всё прошло отлично. Могу поделиться впечатлениями. Скажу сразу не курорт но эти муки стояли этого. Со мной был парень. Он говорил что на этом сайте набрался мошеников, как собака блох. Что вам сказать? Уход и обслуживание и забота на высоте. Я там задержался на реобилитации. Так как мы с Фрюдрихом об этом договорились. Но можно и без. Я впинцепи мог передвигаться на 5й день. Кто как? Не бойтесь. Не смертельно. Могу помочь кто этого серьёзно хочет. Здравствуйте, очень нужны деньги +380991901069 вайбер ватсап телеграмм, помогите с реальными покупателями. В любое время пишите Quote Link to post Share on other sites
Alexander1166 0 Posted January 9 Report Share Posted January 9 В 19.09.2020 в 14:44, Толя сказал: Всем привет. И вот наконец то всё уже в прошлом. Прибыл я 2го числа с Германии. Всё прошло отлично. Могу поделиться впечатлениями. Скажу сразу не курорт но эти муки стояли этого. Со мной был парень. Он говорил что на этом сайте набрался мошеников, как собака блох. Что вам сказать? Уход и обслуживание и забота на высоте. Я там задержался на реобилитации. Так как мы с Фрюдрихом об этом договорились. Но можно и без. Я впинцепи мог передвигаться на 5й день. Кто как? Не бойтесь. Не смертельно. Могу помочь кто этого серьёзно хочет. СТАНУ ДОНОРОМ ПОЧКИ ИЛИ ЧАСТИ ПЕЧЕНИ1+ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ МОЙ ВАТСАП +380634039581 И +380958659021 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts