Владимирh 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Здравствуйте! Кто желает стать донором. Принимаем доноров почек. Можем помочь, имеется огромная база реципиентов. Центр Трансплантологии находится в г. Москва. обращайтесь. monchanc@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1983 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Какие условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 В 27.12.2016 в 23:16, Александр1983 сказал: Какие условия? Скажу кратко.МОШЕННИКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orxan 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 даа правда мошенники!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Тихонова 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Навряд ли они мошенники так как моя подруга там продала орган, было трудно попасть к ним но она продала так что кливетать не нужно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕЛИЗАВЕТА 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Наталья Тихонова, полностью согласна с Вами чтоэтоне мошенники. Те кто пишет что мошенники сами и являются мошенники что бы не кто им неверил. Мой парень продал там орган получилось около 8 миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изычев Илья 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Да это вполне адекватные люди,там работает Екатерина и она все сделала что говорила. Такчтоэто не мошенники не нужно ляляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeanne Salavatulina 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Люди нормальные никакие то мошенники, адекватные и все что говорят делают но попасть к ним очень трудно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Честный 9 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 monchanc@mail.ru чувствуется реклама со стороны мошенника или мошенников. Чувствуется, что и Наталья Тихонова, и Елизавета, и Илья, Jeanne- одно и то же лицо. Зарегистрировались на сайте "все" вместе 6 часов назад , а также , заметьте, все безграмотные. Отвечу кратко: МОШЕННИКИ на все 200 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Честный. 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Хотя нет не мошенники. Это действительно одни люди которые могут помочь. Если кто то пишет что мошенники то не верьте им так как меня взламывают и пишут от моего имени плохие коментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Честный 9 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Это что за Андрей Честный N2 появился на сайте? Не хватило фантазии придумать что- то другое???!!! Лично меня НИКТО не взламывает. Я на все 200 процентов заявляю, что monchanc@mail.ru - мошенники!!!! Хватит писать от моего имени чушь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Здравствуйте! Стану донором (почки, печени или костного мозга)! Имею серьезную проблему которую нужно решить (времени практически не осталось), по-этому решение обдуманное и окончательное. Писать только реальным людям которые нуждаются и готовы платить (никаких предоплат не прошу, но полностью все расходы вы берете на себя "анализы, обследование и тд..."). На данный момент нахожусь в Польше! Мой возраст 24 года, группа крови 2(Rh+), вес 67кг, рост 1.78м. В своем здоровье я уверен: никаких гепатитов, сифилисов, спидов и тд. у меня нету (алкоголь и наркотики не употребляю). Идеальный вариант - это доверительное лицо от реципиента которое будем меня сопровождать от самого начала (конфиденциальность гарантирую)! Связь со мною: почта arturantonovi444@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Э. 1 Жалоба Опубликовано 16 января Стану донором почки или костного мозга 3+ мне 26 года в связи с серьёзными материальными трудностями готов рассмотреть любые условия. Все расходы за счет реципиента, к самостоятельным вложениям не готов по объективным причинам. Готов рассмотреть операцию в России или на Украине. pir-kirill@yandex.ru 89137724653 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadoww 3 Жалоба Опубликовано 17 января условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лара 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля Стану донором почки мне 40 лет 1+ анализы есть на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik319 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля У меня вопрос кто то сздал уже у них ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся. 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля Можу бути донором срочно частина печінки або нирки це дуже срочно наберіть мене 0988478892 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты