Jump to content
Donors24.com

Куплю почку за 40 000 000 рублей! Срочно

Recommended Posts

Куплю почку за 40 000 000 рублей! Срочно!
Здравствуйте! Я, Сергей Валерьянович Войно, ищу честное и порядочное предложение о продаже почки. Предлагаю серьезную сумму в 40 000 000 рублей для быстрого решения этой проблемы. Вся информация конфиденциальна, прошу обращаться только ответственных людей, не заинтересованных в шутках и розыгрышах.
Также в дополнение к сделке предлагаю небольшой дом рядом с Москвой, всего в 15 км от столицы. Это отличная возможность не только помочь, но и получить комфортное жилье. Я очень нуждаюсь в этой помощи и готов обсудить все детали по телефону или через Telegram.
Звоните в любое время по номеру +79015859257. Все предложения будут рассматриваться серьезно. Пожалуйста, будьте честны и открыты. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться. Давайте сделаем это вместе, я верю в порядочность.
Для уточнения информации вы также можете написать мне на почту oinovmosk@yandex.ru. Благодарю за понимание и готов буду обсудить все предложения!