Центр Хирургии Posted October 28 Report Share Posted October 28 Куплю почку за 40 000 000 рублей! Срочно! Здравствуйте! Я, Сергей Валерьянович Войно, ищу честное и порядочное предложение о продаже почки. Предлагаю серьезную сумму в 40 000 000 рублей для быстрого решения этой проблемы. Вся информация конфиденциальна, прошу обращаться только ответственных людей, не заинтересованных в шутках и розыгрышах. Также в дополнение к сделке предлагаю небольшой дом рядом с Москвой, всего в 15 км от столицы. Это отличная возможность не только помочь, но и получить комфортное жилье. Я очень нуждаюсь в этой помощи и готов обсудить все детали по телефону или через Telegram. Звоните в любое время по номеру +79015859257. Все предложения будут рассматриваться серьезно. Пожалуйста, будьте честны и открыты. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться. Давайте сделаем это вместе, я верю в порядочность. Для уточнения информации вы также можете написать мне на почту oinovmosk@yandex.ru. Благодарю за понимание и готов буду обсудить все предложения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts