Jump to content
Donors24.com

Центр Трансплантологии ищет доноров почек или печени

Владимирh
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте! 
Кто желает стать донором. Принимаем доноров почек.  Можем помочь, имеется огромная база реципиентов. Центр Трансплантологии находится в г. Москва. обращайтесь. monchanc@mail.ru 

• 1 month later...

Наталья Тихонова, полностью согласна с Вами чтоэтоне мошенники. Те кто пишет что мошенники сами и являются мошенники что бы не кто им неверил.  Мой парень продал там орган получилось около 8 миллионов

monchanc@mail.ru      чувствуется реклама со стороны мошенника или мошенников. Чувствуется, что и Наталья Тихонова, и Елизавета, и Илья, Jeanne- одно и то же лицо. Зарегистрировались на сайте "все" вместе 6 часов назад , а также , заметьте, все безграмотные. Отвечу кратко: МОШЕННИКИ на все 200

• Like 1

Хотя нет не мошенники. Это действительно одни люди которые могут помочь. Если кто то пишет что мошенники то не верьте им так как меня взламывают и пишут от моего имени плохие коментарии. 

Это что за Андрей Честный N2 появился на сайте? Не хватило фантазии придумать что- то другое???!!! Лично меня НИКТО не взламывает. Я на все 200 процентов заявляю, что monchanc@mail.ru  - мошенники!!!! Хватит писать от моего имени чушь. 

• Like 1

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Стану донором (почки, печени или костного мозга)! Имею серьезную проблему которую нужно решить 
(времени практически не осталось),
по-этому решение обдуманное и окончательное.
Писать только реальным людям которые нуждаются и готовы платить 
(никаких предоплат не прошу, 
но полностью все расходы вы берете на себя "анализы, обследование и тд..."). 
На данный момент нахожусь в Польше! 
Мой возраст 24 года, группа крови 2(Rh+), вес 67кг, рост 1.78м.

В своем здоровье я уверен: никаких гепатитов, сифилисов, спидов и тд. у меня нету (алкоголь и наркотики не употребляю).

Идеальный вариант - это доверительное лицо от реципиента которое будем меня сопровождать от самого начала (конфиденциальность гарантирую)!  

Связь со мною: почта arturantonovi444@mail.ru

• 1 year later...

Стану донором почки или костного мозга 3+ мне 26 года в связи с серьёзными материальными трудностями готов рассмотреть 
любые условия. Все расходы за счет реципиента, к самостоятельным вложениям не готов по объективным причинам. Готов
рассмотреть операцию в России или на Украине.
pir-kirill@yandex.ru
89137724653

• 3 weeks later...