Jump to content
Donors24.com

Мне удалось стать донором

Recommended Posts

Я продал почку и готов БЕСПЛАТНО всё рассказать как и где я продал. Благодарность принимаю только после вашей успешной продажи почки!!!, любую сумму, какую посчитаете комфортной для вас.

Пишите мне на мой емейл:  serzh.odintzov2012@yandex.ru

Edited by Moder
  • Like 1
  • Thanks 1

• Admin pinned this topic

Здравствуйте Сергей помогите пожалуйста тоже хочу стать донором почки мне срочно нужно розщитаться с долгами мой номер +380689809272 Вайбер ватцап  телеграм. Спасибо большое за ранее благодарю.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Сергей добрый вечер. Подскажите пожалуйста контакт человека который вам помог. Я тоже попала на ряд обманщиков потеряла очень много времени. У меня очень болен сын и деньги нужны для его лечения. Результата нет а время уходит. Страшно не успеть. Спасибо Вам. Мой эл.адрес kocherhaelena1976@gmail.com

Здравствуйте, Сергей. Помогите пожалуйста - онкология у матери требует финансовых затрат и я хочу стать донором почки.  мой вайбер +30675432924 или romale.luka@gmail.com. Заранее благодарю.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Помогите пожалуйста,мне 52 года, очень боюсь попасть на развод,но материально выхода нет,помогите пожалуйста найти реальных покупателей

Только что, Juliy сказал:

Помогите пожалуйста,мне 52 года, очень боюсь попасть на развод,но материально выхода нет,помогите пожалуйста найти реальных покупателей

Пишите,если можно juliy.derevianko@gmail.com

• 3 weeks later...
  • Admin unpinned this topic